Neuheiten

Arrosticini Abruzzesi

Eine kulinarische Spezialität aus den Abruzzen.

Das sind kleine Spiesschen Fleisch die auf dem Rost (vielfach auf spezielle Grill) gegrillt  werden. Das Fleisch wird in kleine Würfel oder Streifen geschnitten, mit vielfach mit Olivenöl, Majoran, Knoblauch, Salz und Pfeffer für mehrere Stunden mariniert und anschliessend in Spiesschen gesteckt. Die Arrosticini sollte man sofort servieren und somit gleich anschliessend geniessen.

Riso Carnaroli

Bekannter Reis aus dem bekannten Anbaugebiet der Lomellina in der Provinz Pavia.

Cedrata di Baladin

Einen speziellen Namen für Cedrata im deutschen Sprachraum existiert nicht wirklich. Das Getränk wird aus Zitronatzitrone (auch Cedrat genannt) hergestellt. Dazu werden wenige, aber hochwertige Zutaten wie Wasser, Rohrzucker, Zitronensaft, Kohlendioxid werden dazu gemischt. Das Getränkt ist von hervorragender Qualität und eignet sich perfekt für alle Altersgruppen.

Nusslikör «Frangelico»

Der berühmte Nuss-Likör aus Canale (Piemont) mit einer originellen Flasche die an einen franziskanischen Mönch erinnern soll. Der Name geht zurück an den den Bruder (Fratello) Angelico zurück, der schon früh im 18. Jahrhundert mit Haseslnussaromen experimentierte. Der Piemont ist bekannt für weitläufige Haselnussplantagen.

Flaschengrösse: 70 cl. 

Alkoholgehalt: 20% Vol.

Prosciutto San Daniele

Der San Daniele Schinken hat eine sehr alte Geschichte, die ihren Ursprung auf die Zeit 400 v. Chr. zurückgeht. Für die Produktion dieser Schinken wird sehr streng auf die Fütterung der Schweine geachtet und sämtliche Verarbeitungsphasen sind klar definiert. Die Exemplare die wir von Levoni erhalten werden 18 Monate gereift, bevor Sie in den Verkauf kommen.

PMC Gusto Italia GmbH

Bahnhofstrasse 51 a

5430 Wettingen

Tel. 056 426 61 03

Öffnungszeiten:

Montag

Dienstag–Donnerstag

Freitag

Samstag


Geschlossen

09:00–12:00    |   14:00–18:30

08:00–12:00    |   14:00–18:30

08:00–16:00

  © PMC Gusto Italia GmbH   –